厦门电信推出宽带金牌服务

【发布日期:2017/6/28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

中国电信厦门分公司近日正式向全市推出宽带“金牌服务”,进一步压缩了装维对外承诺的服务时限,并实施主动对外赔付,部分对外赔付的成本与装维人员酬金直接挂钩。宽带金牌服务的实施,意味着厦门电信的宽带装维从甩单、受理、资源配置、缆线施工到末梢装维等环节的服务提速和质量提升。

  厦门电信宽带金牌服务的主要内容包括:一是全受理。用户通过营业厅、10000号、网掌厅、二维码扫码或直接联系装维人员申请宽带,均应无条件受理。受理时资源具备的直接受理,资源不具备且用户愿意等待的,则按全光区域受理模式进入待装。二是当天修。用户在每天15点前申告的故障,当天24点前修复;15点以后申告的故障,在第二天15点前修复。三是次日装。受理时资源具备的工单,受理后48小时内预约装机。若用户通过二维码扫码、直联装维经理等线上模式申请的宽带,应4小时内与用户预约安装。四是违约赔。未按约定时间完成装移机服务,一次性封顶赔付30元;未按约定时间完成修障服务,每超时1天按6.44元赔付,每月封顶98元;宽带、天翼高清等同时安装时,只进行一次赔偿。五是全天候。提供24小时专家在线服务和网厅客户端、公众号、用户自助终端服务。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175