厦门电信组织开展“总经理服务接待日”活动

【发布日期:2017/8/14】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为拉近与用户的距离,提升服务水平。7月起,厦门电信将陆续在岛内外六大营业厅开展“总经理服务接待日”活动。

  7月21日上午9:00,第一场“总经理服务接待日”活动在江头及海沧电信营业厅分别进行。厦门电信张奕培副总经理及相关部门负责人出席了活动,与前来营业厅咨询办理业务的客户进行了深入沟通交流,详细了解客户对电信业务服务的需求与建议,针对客户提出的问题进行耐心细致的解答。截至中午12:00,共接待了约45人次的客户咨询,客户提出的问题基本在现场均得到了有效解决,现场互动氛围良好。

  “总经理服务接待日”活动深刻诠释了中国电信“用户至上,用心服务”的服务理念。接下来,该活动还将持续深化开展,通过管理者与客户零距离接触、面对面交谈,倾听客户心声、了解客户需求,为客户排忧解难,切实提升客户满意度。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业