省通信管理局开展反腐倡廉警示教育活动

【发布日期:2017/8/21】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动廉政教育全覆盖,教育引导党员干部牢固树立遵纪守规和廉洁从政意识,按照省纪委和省直机关工委的安排,8月21日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟同志带领局班子成员、机关处室负责人及下属单位主要负责人、重点岗位和关键环节的党员干部37人,到福建省反腐倡廉警示教育基地――福建省榕城监狱接受警示教育。

  在警示教育活动中,张丽娟同志带领党员干部重温了入党誓词。随后,党员干部参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等五大展区,听取了讲解员关于党的十八大以来省内23个领导干部违纪违法犯罪案例和10种类型24个违反中央八项规定精神典型案例的讲解,并观看了榕城监狱服刑人员改造现场的视频。

  通过现场警示教育,大家深受震撼,表示要牢固树立党章党规党纪意识,时刻牢记廉洁从政,深入贯彻中央八项规定精神,自觉增强法律底线意识、纪律底线意识、政策底线意识和道德底线意识,筑牢反腐倡廉的思想防线,提高拒腐防变的能力,守住为人、做事的基准和底线,为全省信息通信业的发展忠诚履职。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175