福州电信圆满完成环福州永泰国际公路自行车赛通信保障任务

【发布日期:2017/11/14】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

11月11-12日,2017年环福州·永泰国际公路自行车赛(永泰赛段)在永泰县六馆一中心拉开战幕。中国电信福州分公司高度重视本次比赛的通信保障工作,专门组建通信保障工作小组,主动接应,精心部署,圆满完成了比赛的通信保障工作。

  一是按组委会公布的赛事路线提前做好沿线4G网络测试,确保网络信号覆盖良好且运行正常;二是提前做好赛事沿线杆线规范检查、确保各类窨井盖与路面高低一样且无异响。三是做好赛事期赛事工作人员、参赛运动会员入住酒店及各赛事方单位的宽、窄网络、无线网络保障。四是组织维护人员提前做好公安513路全球眼尤其是赛事沿线全球眼排查检测,赛事期间组织人员进驻公安110指挥中心,配合指挥中心做好赛事期间全球眼及宽、窄带网络保障。五是在12日绕城赛期间,组织党团员志愿者服务队,全程参与城峰镇赛段现场交通秩序维持安保工作。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业