省直有关单位负责人深入基层宣讲十九大精神

【发布日期:2017/11/17】 【来源:福建日报】 【 字体:

近日,省直有关单位负责人深入基层,宣讲十九大精神,与广大党员干部群众一起面对面沟通交流,畅谈学习体会,努力开创新时代工作新局面。

  10日,省通信管理局党组书记、局长张丽娟来到国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心宣讲党的十九大精神。张丽娟表示,党的十九大报告多次提及信息通信业,对信息通信业提出了新的更高的要求,赋予了新的历史使命。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实网络强国战略,持续深化“数字福建”建设,进一步提升网络信息安全保障水平,下大力气维护网络安全,以更大的责任担当推进网络强省建设,推动数字经济蓬勃发展。

  12日,在省芳华越剧团,省文化厅党组书记、厅长石建平进行了党的十九大精神宣讲,并结合自身学习体会和福建文化工作,谈了如何坚定文化自信、适应人民美好生活新期待等方面的体会。他强调,要充分利用文化阵地和资源宣传十九大精神。当前,要把组织开展“新时代新风采”——党的十九大精神宣讲式文艺巡演作为宣传十九大精神的重要举措,以十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措作为创作内容,依托百姓大舞台、乡村小戏台(舞台)等文化阵地,创作演出一批接地气的节目,尽快启动首场演出,并在全省展开。

  14日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华一行到闽侯县甘蔗街道昙石村,为基层文化工作者宣讲十九大精神。最后,陈立华对新闻出版广电全系统学习宣传贯彻十九大精神提出“四个好”的要求,要原原本本学习好,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;行业职能发挥好,确保十九大宣传任务落到实处、见到实效;系统阵地利用好,在全社会营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围;目标任务落实好,努力开创新时代新闻出版广播影视工作新局面。

 



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业