不忘初心牢记使命 团结一心苦干实干

【发布日期:2017/11/17】 【来源:福建日报】 【 字体:

省委委员候补委员重温入党誓词 于伟国领誓

  11月16日上午,福建省委十届四次全会第一次全体会议开始前,省委委员、候补委员一同观看了习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船的中央电视台《新闻联播》视频,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,重温入党誓词。省委书记于伟国主持并领誓。 

  福建会堂宣誓厅,悬挂着鲜红的巨幅中国共产党党旗,气氛庄严隆重。

  上午9时,全体省委委员、省委候补委员面向党旗,整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这铿锵有力的宣誓声,表达了全体同志坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。

  “我们一定要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬‘红船精神’,不忘初心、牢记使命,矢志不渝、永远奋斗!”参加宣誓的同志们表示,集体重温入党誓词,就是要提醒自己牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移、终生不渝,带领广大党员干部群众团结一心、苦干实干,奋力谱写新时代福建发展的新篇章。要始终坚守信仰、坚定信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要始终牢记宗旨、一心为民,与人民同呼吸、共命运、心连心,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。要始终敢于担当、积极作为,撸起袖子加油干,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,创造出无愧于中央嘱托、无愧于时代要求、无愧于人民期待的崭新业绩。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业