苗圩赴北京理工大学宣讲党的十九大精神

【发布日期:2017-11-20】 【来源:工业和信息化部网站】 【 字体:

2017年11月17日下午,工业和信息化部党组书记、部长苗圩到北京理工大学宣讲党的十九大精神。

  苗圩紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,紧密结合部中心工作和部属高校改革发展,从重大政治论断、重大理论创新、重大决策部署三个层面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深入解读。

  苗圩代表部党组对北京理工大学党委学习宣传贯彻党的十九大精神,始终坚持社会主义办学方向,履行好管党治党、办学治校主体责任提出明确要求;希望广大师生在党的十九大精神指引下,努力建设中国特色世界一流理工大学,为建设教育强国、科技强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量;寄语广大青年学生树立与时代主题同心同向的理想信念,在新时代中国特色社会主义的伟大征程中成长成才。

  苗圩的辅导报告在北京理工大学师生中引发强烈反响。广大师生表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,传承和弘扬北理工“延安根、军工魂”红色基因,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中精心育才、努力成才。学校党委书记赵长禄主持报告会。

  宣讲结束后,苗圩调研了新能源汽车国家监测与管理中心和智能机器人与系统高精尖创新中心,听取了北京理工大学“双一流”建设情况等有关工作汇报。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业