省通信管理局巾帼志愿者参加敬老院志愿服务

【发布日期:2017-12-01】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

11月30日,福建省通信管理局机关妇委会组织志愿者走进鼓楼老年公寓,参加“情暖敬老院,最美夕阳红”巾帼志愿服务活动。本次活动由省直妇工委主办。

  巾帼志愿者们把爱倾注于行动,为敬老院的老人们派发了防寒保暖的围巾、手套等生活用品,陪老人们亲切交谈,关心他们的身体情况和生活状况,以实际行动为老人们送去了温暖,希望他们在社会大家庭的关心和帮助下安度晚年。

  活动结束后,巾帼志愿者们纷纷表示,要继续弘扬志愿精神,关爱老年群体,向社会传递爱心和温暖,为老人们带去欢乐和温馨。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业