福建省通信管理局组织做好元旦、春节期间有关工作

【发布日期:2018-01-03】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

一是狠抓安全生产责任制落实,做好重点网络、设备和线路检查,加强通信枢纽、干线等重点部位的“四防”工作,严格落实工程质量和安全生产管理要求。二是切实做好应急通信保障工作,加强雨雪冰冻、寒潮等灾害性天气的应急处置工作。三是确保电信市场稳定,规范电信业务经营行为和营销宣传行为,落实电话和宽带用户实名制工作,确保投诉、申诉处理工作机制有效运转。四是加强网络信息安全工作,深入开展网上“扫黄打非”工作,强化重要信息系统和网络的安全防护。五是切实做好治欠保支工作,组织开展专项摸排行动,有效防范和及时解决通信工程欠薪问题。六是认真落实值班应急制度,严格执行24小时专人值班和领导带班制度。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业