省通信管理局举办写春联送祝福活动

【发布日期:2018-02-06】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

       无联不成春,有联春更浓。为繁荣职工文化,喜迎狗年新春,营造欢庆祥和的节日气氛,省通信管理局机关工会、文明办近日联合举办“我们的节日·春节”写春联送祝福活动。
       活动现场,局书法爱好者泼墨挥毫,笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵,一幅幅散发清新墨香的美好祝福跃然纸上。春联既有挥别鸡年、喜迎狗年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。前来领取春联的同志更是络绎不绝、欢喜不已,很多作品墨迹未干已被领走,一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联被大家捧在手里,有的忙着晾晒墨迹,有的细细品读,一张张笑脸伴随笔墨飞扬……整个活动场地处处洋溢着浓浓的欢乐、祥和的气氛,浓浓的年味儿“扑面而来”。
       整场活动共送出福字40多份、春联70余幅。此次写春联送祝福活动让中华民族优秀的传统文化走进职工身边,把温暖的新春祝福带给广大职工,增进了彼此之间的感情。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业