省通信管理局召开老干部迎春座谈会

【发布日期:2018-02-07】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。在新春佳节来临之际,福建省通信管理局2月7日召开老干部迎春座谈会。局党组书记、局长张丽娟出席座谈会并讲话。
        座谈会上,张丽娟代表局党组向广大老干部送上新年祝福,通报了2017年行业工作情况和2018年工作安排。张丽娟指出,行业发展是一个薪火相传的过程,我们今天所取得的这些成绩,饱含着各位老领导、老同志的心血和汗水。许多老领导、老同志虽然退出领导岗位,但“退休不退色”,依然时刻关心行业改革发展管理,始终顾全大局,全力支持局党组工作,为我们出谋划策,令我们十分感动。做好老干部工作,是我们党的优良传统。今年将继续把关心好、照顾好老干部的工作生活作为义不容辞的责任,竭尽全力做好各项工作。希望大家充分发挥老干部政治优势、经验优势、威望优势,积极为行业改革发展管理出谋划策,贡献智慧和力量。相关处室要以满腔热情、深厚感情认真做好老干部工作,真正从思想上尊重、政治上关心、生活上照顾好老干部。
        座谈会现场气氛热烈,充满温情。杨锦炎、林法祥、陈松年、陈荣民等老领导围绕着一年来行业改革发展管理工作和2018年工作安排,纷纷发言,祝愿在新的一年里,我省信息通信监管事业发展取得更大的成绩。老干部表示,近年来,局党组对老同志在政治上尊重、生活上关心、精神上鼓励,用情用爱关心帮助老同志,老同志们离岗不离家,大大提升了获得感、幸福感,真切感受到“爱是满满的,心是暖暖的”。今后将继续发挥余热,积极建言献策,为服务网络强国战略作出新贡献。
        局党组成员、副局长何强、黄长庆,机关办公室、人事处有关负责人出席座谈会。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业