福建省通信管理局关于公布福建省电信网码号资源使用情况的通知

【发布日期:2018-05-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

闽通信信管〔2018〕31号


各相关码号使用单位:
       根据《电信网码号资源管理办法》(工业和信息产业部令第28号),我局对2018年4月30日前经电信主管部门批准使用的福建省电信网码号资源使用情况进行了核实,现予以公布(详见附表),同时在我局网站(www.fjca.gov.cn)对外公布。
       请各基础电信企业根据公布的码号资源使用情况,对本网内交换机局数据进行核对、清理,及时关闭已停止使用的码号,并将清理情况于5月31日前报我局。

福建省通信管理局
2018年5月8日




附件:
1、 福建省本地网局号使用表
2、 福建省SP代码使用表
3、 福建省96短号码使用表
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业