福建省通信管理局关于2018年度电信普遍服务试点申报结果的公示

【发布日期:2018-06-05】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   为持续完善农村偏远地区和边疆、海岛的4G网络覆盖,进一步缩小城乡数字鸿沟,加快推进乡村振兴,助力脱贫攻坚,近期财政部、工业和信息化部发布了《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)和《2018年度电信普遍服务试点申报指南》(工信厅联通信函〔2018〕192号)的紧急通知,继续组织开展电信普遍服务试点。
       截至6月4日,我局未收到地市政府关于纳入本批次试点的申请。为全面准确掌握全省行政村及常年有人活动海岛4G网络覆盖情况,现对2018年度电信普遍服务试点申报结果进行公示。在公示期内,公众如有发现行政村或常年有人居住海岛未覆盖4G网络的情况(4G网络的覆盖定义按照《2018年度电信普遍服务试点申报指南》的表述),可向我局反映。
       公示时间:2018年6月5日—6月20日
       联系电话: 0591-83369980
       联系地址:福州市乌山西路13号



附件:
1、 关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知
2、 2018年度电信普遍服务试点申报指南
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业