省通信管理局赴南平市开展调研

【发布日期:2018-06-11】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   近日,省通信管理局党组书记、局长张丽娟赴南平市信息通信业调研,看望慰问信息通信业的一线职工。
       张丽娟先后听取各企业今年以来的经营发展情况以及在党建教育、通信建设、普遍服务、信息化拓展等方面的工作汇报,对于各企业在积极争取各级政府支持、持续营造良好的外部环境、聚焦客户需求等方面工作给予了高度评价。
       调研期间,张丽娟对南平市通管办在服务地方经济发展、维护行业和谐稳定、履行监管下沉职能等工作成绩给予充分肯定,勉励大家主动融入地方经济发展大局,科学定位、主动作为,进一步提升信息通信服务水平,促进我省数字经济发展。张丽娟强调,南平办近期要牵头协调武夷新区通信基础配套和通信设施保护问题,协助企业梳理拟在武夷新区安置的机构、场所、人员需求,谋划行业在武夷新区的安置工作。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业