电信业务经营许可审批公告

【发布日期:2018-10-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:


各电信业务经营许可证申请企业:
       近期,我局接到有关反映,有个别社会中介机构、咨询机构或个人冒用我局名义以合作形式通过高额有偿服务等方式向申请者提供代办电信业务经营许可证申请事宜。我局在此申明:我局依据《中华人民共和国电信条例》(中华人民共和国国务院令第291号)、《电信业务经营许可管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部第42号令),依法、公平、公正、客观、尽职地对电信业务经营许可申请事宜进行审核审批,未与任何单位(或组织、个人)开展任何形式的合作,全流程不向申请者收取任何费用,工作人员不得向申请者收取任何费用或谋取任何不正当的个人利益。
       各申请者应根据《电信业务经营许可管理办法》的相关要求提交申请材料,我局将依法依规审核审批,从严查处违反《电信业务经营许可管理办法》的行为。各单位(或个人)如有发现不法分子以我局名义向各申请者收取费用,请及时向我局举报(举报电话: 0591-87525552)。

福建省通信管理局
2018年10月8日


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业