省通信管理局张丽娟局长出席泉州市通信业总经理联席会

【发布日期:2018-10-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:


       近日,泉州市通信发展管理办公室组织召开2018年第三季度通信业总经理联席会议,省通信管理局张丽娟局长、相关处室领导,泉州通管办负责人,泉州市各基础电信企业、铁塔公司总经理及相关部门负责人,泉州通信行业协会负责人等参加会议。
       张丽娟局长对泉州通信行业今年以来在加快业务发展、推进通信建设、服务地方经济发展等方面所取得的成绩给予充分肯定,并对下阶段工作提出四点要求:一是要扎实推进服务质量提升;二是进一步规范通信建设市场;三是严守市场经营底线,规范校园电信秩序;四是进一步强化网络信息安全,依法依规履职。张丽娟同时要求,各企业要严格落实省通信管理局2018年10号文件,要强化对泉州办的支撑保障,认真执行县级领导班子调整征求泉州办意见的工作。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业