晋江电信积极拓展公益短信提升地方平安能力

【发布日期:2018-10-25】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   晋江电信积极做好公益短信业务拓展,助力政府公益文化宣传,促进社会平安和谐。
       据了解,晋江电信在公益短信业务推广的过程中,积极借助市综治委“平安晋江”创建活动的契机,结合征兵、防火防盗安全生产、打击网络诈骗等宣传点,积极走访各乡镇政府,联手党政机关实施信息化综治宣传。针对宣传目标群体众多、分布零散等具体的实施难题,晋江电信根据政府宣传需求,制定了各类个性化宣传方案,发挥短信业务到达率高、针对性强等优势,实现指定时间、指定对象、及时推送等差异化功能,同时可在短信发送成功后形成推送清单,直观展现宣传效果,有效助力提升地方综治工作的满意率、重视率和知晓率。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业